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mélimélo de patouille à la citrouille
mélimélo de patouille à la citrouille
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mélimélo de patouille à la citrouille
12 novembre 2010

mais qui qui n'a inventé la porcelaine froide????

je suis sure que vous vous dites : porcelaine froide????????késako???jamais entendu parler!!!

normal,en france cette pate commence tout juste a faire son entrée,mais au brésil ça fait bien longtemps que tout le monde la connait! elle est aussi appelée pate à mais.

et pouquoi pate à maÏs?

hé bien parce que pour fabriquer cette pate on a besoin de fécule de maÏs ou maÏzéna.

mais aussi de colle vinylle extra forte,d'huile végétale et de vinaigre blanc.

mettez le tout dans une casserolle et faites cuire à feu doux,jusqu'a obtenir une belle boule blanche, douce et agréable à patouiller!

moui et là vous vous dites,ha ouai facile!!!ben en fait non,la cuisson est asser dificile à acquérir!!j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois avant de pouvoir enfin créer!

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Commentaires
C
si tu commences à donner ta recette c est foutu bisous courage ça va bien se passer
C
parce que ? ça cuit longtemps ? doucement ?
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