MIAM et remiam!!
TIRAMISSU
bon alors oui ok ,on l'a mangé avant de faire la photo!!mais il était tellement booon,on a pas pû résiter !!!!du coup vous vous dites ouai mais bon ça fait pas présentable!!!et non ça fait pas présentable,mais si vous saviez comme il était bon....miam!!même le petit dernier qui n'a pas encore 2ans en a pas laissé une miette,pour vous dire!!allez zou la recette....simplissime,c'est pour ça que je l'aime autant,on l'apprécie d'autant plus....
pour 8 personnes:
* 3 oeufs
*250g de mascarpone(moi j'en met plus environ 100g )
*100g de sucre
*1 sachet de sucre vanillé
*des boudoirs(je fais au pif pour la quantité)
*1/2l environ de café non sucré
mélanger dans un récipient,le sucre et les oeufs
ajouter le mascarpone et le sucre vanillé
tremper vite fait les boudoirs dans le café,et les aligner pour recouvrir un plat,alterner avec
une couche de boudoirs trempés au café et une couche de crème obtenue.
finir avec une couche de crème.
saupoudrer de chocolat en poudre
laisser bien reforidir au frigo.
mangez et régalez vous!!!